Türkische Vulkan Plätzchen

Zutaten für Türkische Vulkan Plätzchen

Für den Teig
250g Butter
1 Ei
90g Puderzucker
1/2 Päck. Backpulver
3 EL Backkakao
380g Mehl

Für die Deko
200g weiße Schokolade
Gehackte Pistazien

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung

Alle Teig Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten.

Vom dem Teig kleine Stückchen nehmen, daraus mehrere Kugeln formen und dann mit einem Messer einschneiden.

Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Wenn die Plätzchen abgekühlt sind die geschmolzene Schokolade in die Rillen füllen.

So das es aussieht wie ein ausbrechender Vulkan.

Dann die gehackten Pistazien in die Mitte geben und die Schokolade aushärten lassen.

Fertig ist das beste Rezept für Türkische Vulkan Plätzchen.

Video Anleitung für Türkische Vulkan Plätzchen

Weitere Rezepte

Spiegelei Kekse
Spiegelei Kekse
Zutaten
200g Butter
400g Mehl…weiter

Oster Kekse mit Schokofüllung
Oster Kekse mit Schokofüllung
Zutaten
140g Puderzucker
200g Butter…weiter

Schoko Kekse mit Streuseln
Zutaten
2 Eier
500g Mehl…weiter

Kirsch Quark Kuchen
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter

Apfelkuchen mit Streusel - Streuselkuchen
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
1,5kg Äpfel
80g Zucker…weiter

Butterkeks Pudding Kuchen
Butterkeks Pudding Kuchen
Zutaten
1 Liter Milch
2 EL. Mehl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar