Nutella & Kirsch Schneken Kekse

Zutaten Liste

1 Ei
300g Mehl
120g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
150g Butter
1 Belegkirschen
Nutella
Hagelzucker


Zubereitung

Alle Zutaten außer Nutella, Kirschen und Hagelzucker vermischen.

Nun den Teig in die Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Teig zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen.

Das obere Backpapierblatt entfernen.

Den Teig mit Nutella bestreichen und mit klein geschnittenen Kirschen belegen.

Nun den Teig von der kurzen Seite her aufrollen.

Den Hagelzucker auf Backpapier verteilen und die Teigschnecke darin wälzen.

Und in Frischhaltefolie gewickelt für 45 Minuten in den Gefrierschrank legen.

Leicht gefroren lässt es sich besser schneiden.

Jetzt die Teigrolle in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.