Tomaten Mozzarella Pizza

Zutaten Liste

250g Mehl
Salz
1 Würfel Hefe
etwas Öl
1 Ei
1 Glas Wasser
1 Paprika
2 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
Mini Tomaten
geriebener Mozzarella
Mozzarella mit Basilikum
Oregano, Salz



Zubereitung

Aus Mehl, im Wasser aufgelöster Hefe, Salz, Ei und Öl einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und etwas durch kneten.

Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

In der Zwischenzeit Öl in einen kleinen Topf geben und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten.

Die Tomaten, das Salz und etwas Oregano dazu geben 5 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.

Nun die Schüssel vom Teig nehmen und den Teig noch mal durch kneten.

Den Teig ausrollen. Und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Nun die Soße, die klein geschnittenen Tomaten, Paprika und den geriebenen Mozzarella auf dem Teig verteilen.

Und in den Ofen schieben.

Sobald der Käse geschmolzen ist und der Teig fast durch ist. Die Pizza raus holen. Mit den Mozzarella und Tomaten Scheiben belegen und wieder in den Ofen schieben.