Stromboli ein mix aus Pizza und Calzone

Zutaten Liste

1 Pizzateig
1 Rote Paprika
1 grüne Spitzpaprika
Streukäse
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Mozzarella
3 Scheiben Kochschinken
Salami
Öl
passierte Tomaten
Petersilie
Salz und Pfeffer



Zubereitung

Etwas Öl in einen kleinen Topf geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.

Die Passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Petersilie dazugeben und von der Kochstelle nehmen.

Den Pizzateig ausrollen.

Mit der Tomatensauce bestreichen, dann mit dem Kochschinken, dem Mozzarella, der Salami, den klein geschnittenen Paprikas und dem Käse belegen.

Den Teig umklappen und die Ränder zusammen drücken.

Den Stromboli auf ein Backblech stürzen, etwas anschneiden, mit dem streu Käse und der Petersilie bestreuen.

Und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.