Piroschki mit Hack

Zutaten Liste

1 Ei
ca.500g Mehl
1 Würfel Hefe
1 1/2 Gläser warmes wasser
Etwas Salz
500g Hackfleisch
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Paprika
400g Krautsalat
etwas Passierte Tomaten



Zubereitung

Aus Mehl, 1 Ei, im Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten.

Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

In der Zwischenzeit, die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden, den Krautsalat abtropfen lassen und die Karotten raspeln.

Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.

Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und würzen.

Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.

Jetzt den Teig ausrollen.

Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise mit einer kleinen Schüssel ausstechen.

Nun mit der Füllung belegen und die Taschen schließen.

So viel Öl in eine Pfanne geben das die Piraschki darin schwimmen können.

Die Piraschki im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Nach dem backen die Piraschki auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.