Piraschki mit Ei

Zutaten Liste

500g Mehl
9 Eier
Bund Lauchzwiebeln
1 Würfel Hefe
1 1/2 Gläser warmes Wasser
Salz



Zubereitung

Eier kochen.

Aus Mehl, 1 Ei, im Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten.

Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

Die klein geschnittenen Eier und Zwiebeln mit etwas Salz vermischen.

Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.

Jetzt den Teig ausrollen.

Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise mit einer kleinen Schüssel ausstechen.

Nun mit der Eierfüllung belegen und die Taschen schließen.

So viel Öl in eine Pfanne geben das die Piraschki darin schwimmen können.

Die Piraschki im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Nach dem backen die Piraschki auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.


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