Pide mit Käse

Zutaten Liste

500g Mehl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
Hefe
Petersilie
Öl
Schafskäse
1 Glas warmes
Wasser
1 Teeglas Milch
etwas Butter
Salz



Zubereitung

Aus Mehl ,im Wasser aufgelöste Hefe, Öl, Milch und Salz einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und noch einmal kneten. Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprikas klein schneiden.

Die Schüssel vom Teig entfernen, den Teig noch mal kneten und mehrmals teilen. Die Teigstücke zu Ovalen ausrollen und suf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Die Paprikas mit dem Käse und der Petersilie vermischen und auf den Teig streuen.

Nun die Seiten einklappen und die Enden fest drücken.

Die Pide bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Danach die Pide sofort mit der geschmolzenen Butter bestreichen damit die Ränder nicht hart werden.