Bohnensuppe / Kuru Fasulye

Zutaten Liste

400g Bohnen (Weiße Bohnen)
2 Zwiebeln
2 Tomaten
4 Peperoni (2 rote 2 grüne)
1 EL Butter
2 TL Salz
500g Rindfleisch
1 EL Tatlı Biber Salcası (Paprikamark)


Zubereitung

Die Bohnen am besten über Nacht in Salzwasser einlegen.

Nun die Bohnen abtropfen lassen, die Tomaten häuten, entkernen und wie auch das andere Gemüse klein schneiden.

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

Das in Mundgerechtestücke geschnittene Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten.

Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben.

Wasser, Bohnen, Salz und Biber Salcasi dazugeben und so lange rühren bis es sich komplett aufgelöst hat.

Sobald das Wasser kocht die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen.