Pancake mit Limettencreme

Zutaten Liste

100g Mehl
100ml Milch
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Eier
50g Zucker
150ml Sahne
1 Limette
2 Päck. Vanillezucker
3 El. Zucker
250g Quark
Himbeeren
Puderzucker


Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Milch und Mineralwasser einen Teig herstellen.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pancakes darin von beiden Seiten braten.

Etwas Schale von der gewaschenen Limette abreiben, und ein Teil der Limette in Scheiben schneiden.

Die Sahne steif schlagen.

Und zusammen mit dem Quark, dem Vanillezucker, Zucker und etwas Limettensaft vermischen.

Nun den Pancake auf ein Teller legen, mit der Creme bestreichen, dann hie Himbeeren darauf verteilen und mit etwas Schale bestreuen.

Dann den anderen Pancake draufsetzen, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit den Limettenscheiben Dekorrieren.