Koppenhagener mit Früchten

Zutaten Liste

1 Ei
1 Blätterteig
1 Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
40g Zucker
Puderzucker
Früchte


Zubereitung

5 EL. von der Milch entnähmen, die restliche Milch in einen Topf geben und zum kochen bringen.

Nun das Puddingpulver, den Zucker und die entnommene Milch vermischen.

Sobald die Milch kocht von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren hinzufügen.

Dann den Pudding abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen
in 6 Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Etwas Pudding auf den Teig streichen und die Ecken zur Mitte hin einklappen.

Mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen in die Mitte der Koppenhagener wieder etwas Pudding geben und mit den Früchten belegen.

Aus Puderzucker und Eiweiß einen dünnen Guss erstellen und die Koppenhagener damit einpinseln.