Ostermuffins mit Frischkäse-Orangen Creme

Zutaten Liste

200g Margarine
2 Eier
150g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
100g Schmand
200g Mehl
1/2Pack. Backpulver
80g Butter
300g Doppelrahmfrischkäse
50g Puderzucker
1 Pack. Orangenschallen Aroma
Mini Eggs von Milka


Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Margarine, Zucker, Schmand, Vanillezucker und Backpulver einen Teig herstellen.

Den Teig in die Muffinförmchen geben, und für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.

Für die Creme:

Die Butter mit dem Frischkäse, dem Puderzucker und dem Orangenschale Aroma vermischen.

Dir Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel füllen.

Und die abgekühlten Muffins damit verzieren.

Zum Schluss noch die Schokoeier darauf verteilen und fertig.