Rigatoni al forno – Einfache Nudel Rezepte – Simple Noodle Recipe

Zutaten

500g Rigatoni Nudeln
1El Olivenöl
300g Rinderhackfleisch
3El Tomatenmark
250ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1El Butter
Salz
Cayennepfeffer
100g Kochschinken
250g Käse ein paar mini Tomaten
etwas Basilikum

Zubereitung

Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen.

Das Hackfleisch hinein geben und unter Rühren braten.

1 EL Tomatenmark unterrühren und kurz mit braten.

Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.

Dann den restlichen Tomatenmark dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt kochen.

Nach der Kochzeit die Butter, das Salz und den Cayennepfeffer untermischen.

Den klein geschnittenen Schinken dazu geben und noch einmal mischen.

Die Nudelmasse in eine Form geben.

Dann mit dem Käse bestreuen und mit den Tomaten belegen.

Das Ganze dann bei 200°C backen bis der Käse goldgelb ist.

Nun noch etwas Basilikum darüber streuen und servieren.

Rigatoni al forno Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar