Saftiger Schokoladenkuchen – Einfache Kuchen Rezepte

Zutaten für Schokoladenkuchen

Für den Teig
4 Eier
140g Milch
120g Zucker
240g Mehl
140g Öl
1 Päckchen Backpulver
6 EL. Backkakao

Für die Sauce
200ml Sahne
100g Vollmilchschokolade

Zum bestreuen
1 Päck. Schokotropfen

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Schokoladenkuchen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Den Teig in eine eingefettete Form geben und bei 180 °C ca.25 Minuten backen.

Während der Kuchen backt machen wir schon mal die Sauce.

Dafür die Sahne zum kochen bringen, die Schokolade darin schmelzen und alles bei Seite stellen.

Den fertigen (Kuchen) 15 Minuten abkühlen lassen und mit einem Zahnstocher einstechen.

Nun mit der Hälfte der Schokotropfen bestreuen.

Die Sauce über den (Schokoladenkuchen) verteilen und mit den Restlichen Schokotropfen bestreuen.

Fertig ist das beste Rezept für Schokoladenkuchen.

>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<

Video Anleitung für Schokoladenkuchen

Weiter Rezepte

Kuchen mit SchokopuddingKuchen mit Schokopudding
Zutaten
2 Eier
120g Zucker…weiter

Baumkuchen mit Marzipan und Orange
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter

Schwarzwälder KirschtorteSchwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter

Schmetterling Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter

Bratapfel KäsekuchenBratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
90g Zucker
100g Butter…weiter

M&M Kitkat Torte
M&M Kitkat Torte
Zutaten
5 Eier
350g Mehl…weiter

Schoko Mousse Torte - Kuppeltorte
Schoko Mousse Torte
Zutaten
250g Zucker
200g Mehl…weiter

Cult of Chucky / Chuckys Messer Muffins
Chuckys Messer Muffins
Zutaten
130g Zucker
3EL. Backkakao…weiter

Maracuja Käse Sahne TorteMaracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar