Erdbeerkuchen

Zutaten Liste

1 Tortenboden
rote Götterspeise
Pck. Vanillezucker
600ml Milch
2 Pck. Puddingpulver
600g Schmand
8 El. Zucker
ca.700g Erdbeeren
Mandeln
500ml Wasser


Zubereitung

500 ml Milch in einen Topf geben und erhitzen.

Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 100 ml Milch vermischen.

Sobald die Milch kocht den Vanillepudding unter ständigem rühren, unter die Milch mischen und abkühlen lassen.

500 ml Wasser, den Zucker und die Götterspeise in einen Topf geben und erhitzen (aber nicht kochen)

Nun den Schmand zu dem Pudding geben und vermischen.

Mit der Marmelade bestreichen und die Creme darauf geben

Jetzt die Erdbeeren auf der Creme verteilen.

Dann die Götterspeise darauf verteilen und etwas fest werden lassen.

Dann die Mandeln darüber streuen und wieder kalt stellen bis alles ausgehärtet ist.

Das könnte dir auch gefallen

Einfacher Birnenkuchen Streusel Rhabarberkuchen Käsekuchen NY Ceesecake Erdbeer Grießbreikuchen