Türkisches Allerlei – Türlü

Zutaten

1.5 kg Kartoffeln
4 Tomaten
1 Aubergine
1 Zucchini
500g Hähnchenflügel
ca. 3-4 El Tatli Biber Salcasi (Paprikamark)

Zubereitung

Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

Dann alle Zutaten gut Miteinander vermischen.

Nun alles in einen Bratschlauch füllen.

Danach den Bratschlauch schließen und bei 200°C auf der untersten Schiene für ca. 50 Minuten in den Ofen schieben.

Türkisches Allerlei – Türlü Video Anleitung

Geflügel Rezepte

Hähnchen mit Käse überbacken

Hähnchen mit Käse überbacken
Zutaten
1 kg Hähnchen (Hähnchenbrust)
3 Zwiebeln…weiter

Hähnchenbrust in Paprika Sahne Sauce

Hähnchenbrust in Paprika Sahne Sauce
Zutaten
600g Hähnchenbrust
1 grüne und 2 rote Paprikas…weiter

Indisches Butter Chicken

Indisches Butter Chicken mit Hähnchenbrust
Zutaten
4 Tomaten
4 Knoblauchzehen…weiter

Hühner Nudel Suppe

Hühner Nudel Suppe
Zutaten
2 Hähnchenschenkel
250g Muschel Nudeln…weiter

Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln

Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln
Zutaten
3 Eier
250g Mehl…weiter

HaehnchenschenkelmitgebratenenReis Hähnchenkeule - Hähnchenschenkel mit gebratenen Reis

Hähnchenschenkel mit gebratenen Reis
Zutaten
6 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer…weiter

Nudeln Hähenchentopf

Nudeln Hähenchentopf
Zutaten
500g Nudeln
600g Hähnchenbrust…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar