Pommes mit Chili Cheese überbacken

Zutaten für Pommes mit Chili Cheese

Für das Chili
500g Rinderhack
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
400g gehackte Tomaten
400g Kidneybohnen
1/2 Chili
300 ml Salsa
Salz, Pfeffer und Kümmel

Für die Kartoffeln
Öl
1,5 kg Kartoffeln
Salz und Paprikapulver

Zum Überbacken
80g Cheddar
etwas Schnittlauch

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln klein schneiden, die Chili und den Schnittlauch hacken und den Knobi pressen.

Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit den Gewürzen und dem Öl vermischen.

Nun bei 200°C solange backen bis sie etwas Farbe bekommen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.

Die Zwiebeln, den Knobi, das Chili und die Gewürze dazugeben und mit braten.

Wenn die Zwiebeln weich geworden sind die Tomaten, die Bohnen und die Salsa dazugeben, aufkochen lassen und dann den Herd ausschalten die Rest Hitze reicht schon.

Die Kartoffeln wenden und wieder für in den Ofen schieben.

Wenn die Kartoffeln die gewünschte Farbe haben das Chili auf die Kartoffeln geben, mit dem Käse und dem Schnittlauch bestreuen und wieder in den Ofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.

Fertig ist das beste Rezept für Pommes mit Chili Cheese.

Video Anleitung für Pommes mit Chili Cheese überbacken

Weitere Rezepte

Hähnchenbrust auf buntem Gemüse
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter

Schweine KrustenbratenKrustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter

Erdbeer Raffaello Torte ohne backen
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar