Kartoffelstampf Auflauf

Zutaten

1,5 kg mehlige Kartoffeln
3 Karotten
4 Eier
150g gefrorene Erbsen
150g Streukäse
150ml Milch
etwas Öl
Butter zum einfetten
etwas Semmelbrösel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in klein schneiden.

Kartoffeln wie gewohnt kochen.

Die klein geschnittenen Karotten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen.

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Die gekochten Kartoffeln zerstampfen.

Nun das Eigelb, die Milch, das Öl und die Gewürze dazugeben und noch mal durch stampfen.

Jetzt die Karotten und die Erbsen dazugeben und gut vermischen.

Das Eiweiß nun auch darunter mischen.

Und fertig ist ein leckerer Kartoffelstampf Auflauf.

Kartoffelstampf Auflauf Video Anleitung

Auflauf Rezepte

Nudel Hähnchenbrust Auflauf in Tomaten Sahnesauce

Nudel Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti…weiter

Hack Kartoffelpüree Auflauf

Hack Kartoffelpüree Auflauf
Zutaten
1 kg Kartoffelpüree
1 große Zwiebel…weiter

Rosenkohl Auflauf mit Kassler

Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Zutaten
1,5kg Pellkartoffeln
1kg Rosenkohl…weiter

Wirsing Gnocchi Auflauf

Wirsing Gnocchi Auflauf
Zutaten
1 kg Gnocchi
1 Wirsing…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar