Halloween Burger

Zutaten Liste

4 Burgerbrötchen
500g Rinderhack
1 Ei
2 Toastscheiben
2 Zwiebeln
1 Tomate
3 eingelegte Gurken
etwas Ketchup, Remolade
Öl
Salz, Pfeffer
und Paprikapulver
etwas Eisbergsalat
gestiftete Mandeln


Zubereitung

Das Hackfleisch zusammen mit den geraspelten Zwiebeln. den zerbröselten Toastbrot, dem Ei, dem Paprikapulver, dem Salz und Pfeffer gut vermischen.

Nun aus dem Hackfleisch 4 Burger formen. Öl in die Pfanne geben und die Burger darin braten.

In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen kurz im Backofen an grillen.

Belegt wird folgendermaßen:

Brötchenunterseite, Salatblatt, Gurkenscheiben, Burger Tomatenscheibe, Tomatenketchup.

Nun die Mandelstifte als Zähne vorne in die Ränder der oberen und unteren Brötchenhälften stechen.

Die obere Brötchenhälfte auf den Burger legen und mit der Remoulade zwei Augen machen.

Und je eine Gurkenscheibe darauf legen.