Wirsing Gnocchi Auflauf

Zutaten für Wirsing Gnocchi Auflauf

1 kg Gnocchi
1 Wirsing
500g Kasseler
300ml Gemüsebrühe
3 Zwiebeln
2El. Öl
200g Schmand
Kümmel, Salz, Pfeffer
60g geriebener Käse
etwas Schnittlauch

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Wirsing Gnocchi Auflauf

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kassler und Zwiebeln klein schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.

In eine Tiefe Pfanne etwas Öl geben und den Wirsing darin dünsten.

Nun die Brühe, Die Zwiebeln und den Kassler dazugeben.

Mit dem Deckel bedecken und ca. 15 Minuten garen.

Die Gnocchi in einer Pfanne etwas anbraten.

Nun alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Form geben.

Mit Käse und Schnittlauch betreuen und bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Fertig ist das beste Rezept für Wirsing Gnocchi Auflauf.

>>>Weitere Gemüsegerichte<<<

Video Anleitung für Wirsing Gnocchi Auflauf

Weitere Rezepte

Wirsingeintopf - Wirsing Eintopf
Wirsing Eintopf
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
500g Rinderhack…weiter

WirsingrouladenWirsingrouladen
Zutaten
1 Wirsing
500g Hackfleisch…weiter

Nudel Hähnchenbrust Auflauf in Tomaten Sahnesauce
Nudel Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti…weiter

Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Zutaten
1,5 kg Pellkartoffeln
1 kg Rosenkohl…weiter

Falscher Hasen
Falschen Hasen
Zutaten

800g Rinderhackfleisch
4 gekochte Eier…weiter

Brokkoli Hähnchenbrust Quiche
Brokkoli Hähnchenbrust Quiche
Zutaten
Mini Tomaten
120g Butter…weiter

Erdbeer Rhabarber Kuchen
Erdbeer Rhabarber Kuchen
Zutaten
1 Backpulver
150g Joghurt…weiter

Butterkuchen
Butterkuchen
Zutaten
1 Würfel Hefe
80g Zucker…weiter


Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Nudeln
2 Zwiebeln…weiter

Gnocchi Hähnchenpfanne
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
600g Kartoffeln
3 Karotten…weiter

Streusel Rhabarberkuchen
Streusel Rhabarberkuchen
Zutatetn
1 Rhabarber
500g Magerquark…weiter

Schokokuchen mit Kokosfüllung
Schokokuchen mit Kokosfüllung
Zutaten
200g Mehl
120ml. Milch…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar