Wirsing Gnocchiauflauf

Zutaten Liste

1kg Gnocchi
1 Wirsing
500g Kasseler
300ml Gemüsebrühe
3 Zwiebeln
2El. Öl
200g Schmand
Kümmel, Salz und
Pfeffer
60g geriebener Käse
etwas Schnittlauch


Zubereitung

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kassler und Zwiebeln klein schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.

In eine Tiefe Pfanne etwas Öl geben und den Wirsing darin dünsten.

Nun die Brühe, Die Zwiebeln und den Kassler dazugeben.

Mit dem Deckel bedecken und ca. 15 Minuten garen.

Die Gnocchi in einer Pfanne etwas anbraten.

Nun alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Form geben.

Mit Käse und Schnittlauch betreuen und bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.