Schichtkohl / Schmorkohl
Kiymali Lahana

Zutaten Liste

500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
5 Karotten
1 kleinen Weißkohl
etwas Butter
Salz
Kümmel
Gemüse Brühe


Zubereitung

Den Kohl und die Zwiebeln klein schneiden und die Karotten raspeln.

Den Kohl mit etwas Butter in einen Topf geben, erhitzen und auf niedriger Stufe braten.
Die Zwiebeln dazu geben und mit braten.

In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin braten.

Die Karotten, das Salz, dem Kümmel und die Brühe dazugeben und etwas köcheln lassen.

Nun die Hackmasse zu dem Kohl geben, gut vermischen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze weiter garen bis alles gut durch ist.

Das könnte dir auch gefallen

Gefüllte Auberginen - TÜRKISCHE REZEPTE Panierte Blumenkohl Bällchen Hähnchenschenkel mit Gemüse aus dem Backofen Gemüse Hack Auflauf