Schweinebraten – Schweinenuss im Backofen

Zutaten für Schweinebraten – Schweinenuss im Backofen

1 Schweinenuss
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch
etwas Salz und Fleischgewürz

Zubereitung für Schweinebraten

Das Fleisch mit den gehackten Knoblauchzehen und Schnittlauch umhüllen.

Mit Salz und Fleischgewürz würzen, in Frischhaltefolie wickeln und dann am besten über Nacht in Kühlschrank legen.

Am nächsten Tag aus der Folie holen, in eine Form legen und im Ofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden braten.

Fertig ist das beste Rezept für Schweinebraten.

Video Anleitung für Schweinebraten – Schweinenuss im Backofen

Weitere Rezepte

RollbratenRollbraten
Zutaten
5 Zwiebeln
1 Paprika…weiter

Schweine KrustenbratenKrustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter

Hackbraten mit SpeckHackbraten mit Becon
Zutaten
1 kg Rinderhack
3 Zwiebeln…weiter

[werbung1]

Hackbraten mit ZucciniHackbraten mit Zuccini
Zutaten
1 kg Rinderhack
3 Zuccini…weiter


Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter

Frikadellen auf Tomaten Pilz Sauce
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

After Eight Torte
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter

Maracuja Käse Sahne TorteMaracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter

Hähnchenschenkel - Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Hähnchenkeulen
Zutaten
Hähnchenschenkel
Paprika edelsüß…weiter

[werbung]

Hähnchenbrust auf buntem Gemüse
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter

Schnelle PfirsichtorteSchnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter

Schwarzwälder KirschtorteSchwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter

Putenoberkeule aus dem RömertopfPutenoberkeule aus dem Römertopf
Zutaten
2 kg Putenoberkeule
3 Zwiebeln…weiter

Schaschlik Pfanne mit Sauce
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar