Putengeschnetzeltes
in Dill Sahnesauce

Zutaten Liste

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kg Putenbrust
3 EL Senf
2 EL Honig
3 große Zwiebeln
Dill
Salz
600 ml Sahne


Zubereitung

Die Paprikas, die Zwiebeln und die Putenbrust klein schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin braten.

Mit Salz und Paprikapulver würzen.

Die Zwiebeln dazu geben und weiter braten.

Nun die Paprikas dazu geben und auch etwas anbraten.

Jetzt die Sahne und den Dill dazu geben und mit Honig und Senf abschmecken.

Die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Russischer Schaschlik Honig Hahnchen Drumsticks Steak in Tomatensoße Schaschlik mit Sauce