Rezept für Gebratene Heringe

Zutaten für Gebratene Heringe

1 kg Heringe
1 Zitrone
etwas Salz
Mehl

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Gebratene Heringe

Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

Die Fische waschen, aufschneiden, salzen und im Mehl wenden.

Nun die Heringe im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Heringe mit Zitronen Stückchen servieren.

Video Anleitung für Gebratene Heringe

Weitere Rezepte

Lachs LasagneLachs Lasagne
Zutaten
750g Lachsfilet
1 Zitronen…weiter

Lachs Rezept mit Zitronen Dill SauceLachs Rezept mit Zitronen Dill Sauce
Zutaten
600g Lachs
750ml Milch…weiter

Panierte Blumenkohl BällchenPanierte Blumenkohl Bällchen
Zutaten
1 Knoblauchzehe
800g Blumenkohl…weiter

Fischbällchen – KabeljauFischbällchen – Kabeljau
Zutaten
1 kg Kabeljaufilets
Paniermehl…weiter

Strudli mit Dill Füllung
Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Strudli mit Leberkäse
Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar