Tomaten Mozzarella Omelette

Zutaten für 6 Stück Tomaten Mozzarella Omelette

10 Eier
5 Tomaten
250g Kochschinken
5 Kugeln Mozzarella
10 El. gehackte Tomaten
200g Sahne
etwas Oregano und Petersilie
ca. 50g Butter
125g Streukäse
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Muskat

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Tomaten Mozzarella Omelette

Tomaten, Mozzarella und Kochschinken klein schneiden und den Knobi pressen.

Etwas von der Butter in einen kleinen Topf schmelzen lassen.

Dann die gehackten Tomaten dazugeben und zum kochen bringen.

Die Sahne dazugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Eier mit dem Knobi, etwas Petersilie, dem Salz, Pfeffer und Muskat gut vermischen.

Die fertige Tomatensauce zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

Etwas Butter in eine Pfanne geben, schmelzen lassen, dann die Eiermasse dazugeben, die Flüssigkeit soll den Boden bedecken und auf Mittlerer Hitze.

Hin und wieder mit dem Löffel den Teig etwas reißen, damit das noch flüssige Ei den Pfannenboden berührt.

Nun mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Schinken belegen, zuklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Vorgang so oft wieder holen bis alle Omeletten auf dem Blech sind.

Dann auf die Omeletten etwas Tomatensauce verteilen, mit dem Käse und der Petersilie bestreuen.

Und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Nun entweder mit oder ohne der Tomatensauce servieren.

Video Anleitung für Tomaten Mozzarella Omelette

Weitere Rezepte

Aladiki, Oladji, Oladi Russische PancakesAladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten

500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Chebureki Tschebureki Teigtasche mit HackfüllungChebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar